1. <wbr id="c40i9"><legend id="c40i9"></legend></wbr>
      <nav id="c40i9"></nav>
    2. <wbr id="c40i9"><source id="c40i9"></source></wbr>
      <dd id="c40i9"><address id="c40i9"></address></dd>
      <dd id="c40i9"></dd>
        <dd id="c40i9"><optgroup id="c40i9"></optgroup></dd>
      1. 搜索
        您现在的位置:
        首页
        >
        >
        >
        脂肽生物表面活性剂

        详情介绍

        脂肽生物表面活性剂

        脂肽生物表面活性剂

        咨询电话:0459-8170-815
        脂肽生物表面活性剂
        产品描述

        一、概述

        脂肽类生物表面活性剂是由微生物代谢产生的、具有两亲结构的次级代谢产物,产品无毒、无污染。由于其特殊的化学组成和两亲型分子结构,以及其绿色、环保、高效等特点,脂肽类生物表面活性剂在医药、食品、化妆品、清洗及油田开发等领域已经展示出广阔的应用前景。

         

        二、产品结构

        本公司开发出多株脂肽产生菌,目前的脂肽产品由枯草芽孢杆菌代谢产生,为环状脂肽。脂肽产品由7 个氨基酸连成肽环构成亲水基,再和碳数11-18 的β-羟基脂肪酸以内酯键结合而成。

         

        三、性能指标

         

        项目

        性能指标

        外观

        浅黄色至黄褐色液体

        水溶性

        与水互溶

        PH值

        7.0~9.0

        表面张力,稀释5倍(mN/m)

        ≤35

        密度,25℃,g/cm3

        1.0~1.1

         

        四、主要特性

        a.临界胶束浓度9.4×10-6 M,表面张力27 mN/m;

        b.适用于PH 6~14,耐温-40℃~121℃,耐盐150000 mg/L;

        c.水溶性、润湿性、分散性能良好,可生物降解;

        d.对皮肤和眼睛无刺激;

        e.可与多种表面活性剂复配,应用于油田、农业、清洗、化妆品、医药等多个领域;

        f. 具有良好的经济效益。

         

        五、产品应用

        ① 石油开采

            脂肽具有良好的降低表/界面张力的能力,应用于三元复合驱油和二元复合驱油等,能有效降低药剂成本,提高原油采收率。

        ② 工业清洗、化妆品和洗护用品

        脂肽具有高溶解能力和良好的乳化、润湿性,是一种非常有效的添加剂。

        ③ 其他工业应用

        农药乳化分散剂、农业抑菌剂、饲料添加剂等。

         

        大庆华理生物技术股份有限公司
        地址

        黑龙江省大庆市红岗区南三路21号

        电话

        招聘热线:0459-5296 088

        邮箱

        技术咨询:0459-5296 333

        Copyright   大庆华理生物技术股份有限公司 SEO标签    网站建设:中企动力 哈尔滨   黑ICP备16005674号-2

        a毛片免费全部播放自慰,国产午夜毛片v一区二区三区,sm免费人成虐网站